司法政务
  • 政策解读
您当前的位置: 首页 司法政务 法律法规

清远市中级人民法院关于近期开庭等事项安排的公告

清远市中级人民法院

关于近期开庭等事项安排的公告

 

  为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全,现就有关事项公告如下:

 

(一)原定于2020年1月31日(年初七)至2月8日(正月十五)期间已经排期(含公告)案件的开庭、庭询、调解、质证等诉讼活动全部改期。具体时间另行通知。

 

(二)我院将安排专人与相关案件的当事人及其代理人逐一联系落实上述事项安排。

 

(三)如有纠纷近期需向我院申请立案、来访、递交材料等事项的,建议相关人员尽量改用网络、邮递等方式办理。如因特殊情况,必须亲至法院办理立案、信访等事项的,请拨打0763-3866661提前咨询(时间为工作日8:30-12:00、14:30-17:30)。

 

(四)按省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室公告(粤防疫指办通〔2020〕1号)的规定,到法院办理业务的要全程佩戴口罩,并配合体温检测等相关检查,感谢您的理解与配合。

 

  特此公告。

 

清远市中级人民法院

2020年1月28日

 

 

上一篇: 最高法印发加强和规范在线诉讼工作通知 为疫情防控提供坚强有力司法保障(附全文)
下一篇: 重磅!广东法院试行人身损害赔偿统一标准

版权所有:清远市中级人民法院 Copyright @2006-2018 All Rights Reserved 粤公网安备 44180202000239号

ICP备案号:粤ICP备12042224号  经营许可证证书