诉讼服务
您当前的位置: 首页 诉讼服务 诉讼指南 诉讼文书

授 权 委 托 书

授 权 委 托 书

 

人民法院:

我(单位)与                  之间       纠纷一案,我方现委托                       (诉讼代理人可一人或者两人,最多不能超过两人) 进行诉讼。

    代理人        的代理权限:代为起诉、承认、放弃、变更诉讼请求,进行和解,提出反诉或上诉,代签法律文书、代为申请执行。

其任职单位及其职务:        律师事务所律师

代理人        的代理权限:同上。

其任职单位及其职务:        律师事务所律师

 

委托人(签名或盖章)          诉讼代理人(签名或盖章)

               

年 月 日                            年 月 日

                                         

注:(1)代理人        电话:  ,邮政编码:

工作地址:

(2)代理人       电话:   ,邮政编码:

工作地址:

(3)代理人代为承认、放弃、变更诉讼请求、进行和解、提起反诉、上诉、代为申请执行,必须有委托人的特别授权。

 

 

 

上一篇: 刑事上诉状
下一篇: 财产保全申请书

版权所有:清远市中级人民法院 Copyright @2006-2018 All Rights Reserved 粤公网安备 44180202000239号

ICP备案号:粤ICP备12042224号-1经营许可证证书